Выпускной в детском саду

Вот  и всё… Так бывает всегда.
Жизнь на месте никак не стоит.
Пролетели мгновеньем года,
Нам расстаться теперь предстоит.

Вас когда-то сюда привели,
Неуклюжих, смешных малышей.
Мы учились и вместе росли,
Познавая и мир и друзей.

Не забыть мне ваш лепет смешной,
И сиянье доверчивых  глаз.
Всё останется это со мной,
В этих стенах,  но только без вас.

И другие придут малыши
Разноцветной, шумливой гурьбой,
Но любовь и частичку души
Вы навек унесёте с собой.

Ах как много узнать предстоит
Вам о мире прекрасном таком.
Путь Большой перед вами лежит.
Пусть уютно вам будет на нём.

Пусть удача сквозь дни и года
Приходить будет к вам вновь и вновь.
И поможет вам в этом всегда
Хоть немного и наша любовь.

Вот и всё. Расставаться пора.
И непрошено слёзы из глаз.
Дорогая моя детвора
Как же грустно нам будет без вас.
 


Рецензии