Я твой...

Я окунулся в пустоту, звенящую в висках.
Набатом колокол надрывно стонет,
Но тишина вокруг...лежу в истоме...
Природа звона мне сладка, как страх.
Земная дрожь пронзила мое тело,
Кипящей лавой в венах растеклась.
Растаял лед, в котором моя власть!
Я раб, но нет во мне смятенья...
Я твой...


Рецензии