Спорадически

Спорадически в сеть захожу,
Спорадически в сеть залетаю,
Спорадически в уши жужжу,
Спорадически после икаю,
Спорадически после дышу,
Спорадичеси даже кусаю,
Спорадически что-то пишу,
Спорадически лайк получаю,
Спорадически ухо чешу...


Рецензии