Кукла Барби. 14 августа 2011

В одиночестве я слышу шепот твой
О тебе не забыть и ты уже не мой.
Кукла-  Барби подаренная тобой
В углу стоит и плачет, Ангел мой.

Кукла - Барби
Законы любви.
Кукла Мальви
Законы нужны.
Я тебя забуду
И больше не буду
Мучить себя...
Отпускаю тебя...
Далеко в небеса...

Слезы по щекам
Я одна, а ты где-то там.
Книга написана о любви
И в ней все законы любви...

Кукла - Барби
Законы любви.
Кукла Мальви
Законы нужны.
Я тебя забуду
И больше не буду
Мучить себя...
Отпускаю тебя...
Далеко в небеса...

Кукла - Барби напомнит о тебе
Дождь в душе, а за окном метель.
Ветер бьет по лицу, так сильно,
Со мной рядом Кукла - Барби Мальвина.

Кукла - Барби
Законы любви.
Кукла Мальви
Законы нужны.
Я тебя забуду
И больше не буду
Мучить себя...
Отпускаю тебя...
Далеко в небеса...

Законы любви
Ты написал для нас.
Ты сам их нарушил,
Бездарно разрушил
Жизнь мою...
Куклу - Любви сохраню...


Рецензии