Телефон. 1 августа 2011

Держу в руках телефон
Голоса низкий тон.
С кожи капает кровь
Я верб в эту любовь.

Телефон. Телефон.
Ну, когда же позвонит он?
И я услышу голос его, но...
Телефон. Телефон.
Раздается знакомый звонок
И я услышу голос его, но...

На дисплее телефона он,
Его образ светел и мил.
Я ворвусь словно ветер в окно
О любви узнает весь мир.

Держу в руках телефон.
С дисплея смотрит он.
Голоса низкий тон,
Ну, когда же позвонит он?


Рецензии