творчество

Я вчера боялся одиночества
Сегодня ж хочу спрятаться от всех
Что бы моё забыли имя-отчество
Но лишь на время, это же не грех.

Я отключаю интернет и телефон
К себе пуская только лишь себя
Я издаю душевный и беззвучный стон
Творческую мысль теребя.

Тогда невмоготу ничьё присутствие
Моё чувство – главный элемент
Тот, который мне дает напутствие
В лирику, в романтику в момент.

А на бумагу выплеснув эмоции
Я возвращаюсь в мир рутинный наш
ЦенЯщий только доллара пропорции
В глупую, в бессмысленную блажь!
\05.2012\


Рецензии
Как хочется порою спрятаться от всех, закрыться, чтобы ничего не слышать и никого не видеть. Знакомо очень ваше состояние. Понравилось! С уважением, Анна.

Анна Присяжная   18.05.2013 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.