о любви

Ты завладел моей душой,
Потеряла я покой.
Ночами не спится мне,
Мысли, как пчёлы,
Кружат в голове.
Ты перед взором стоишь
И о любви чуть слышно  мне твердишь
Я обнимаю нежно тебя,
целую в губы, любя.
Каждую минуту вспоминю тебя,
О наших всречах снова мечтаю я.
Яркая звезда мерцает над головой,
Ты рядом любимый, родной.
Я твоя, а ты только мой.
Но, не со мной сейчас ты не со мной.
Ждатьтебя не перестану я ,
Даже если пройдут и года,
Если даже будет из-под ног
Уходить и земля.
я дождусь,любовь свою храня,
Буду помнить  я тебя


Рецензии