Ну, как ты?

Ну, как ты, моя головная боль?
Боюсь потерять последние с тобой нити.
Остаться, пожалуйста, мне позволь,
Меня к тебе нереально магнитит.

Ну, как ты, моя потеря потерь?
Я, кажется, снова безумно скучаю.
Утонуть в тебе, мое море, так просто, поверь.
Я скоро приду. Оставь мне, пожалуйста, чаю.

Ну, как ты, мой ярко-красный флаг?
Прости, не пишу, для меня слишком сложный ход,
Я боюсь пропустить каждый твой шаг...
Готова на всё. С того дня, как ты объявил мне байкот.


Рецензии