Виртуальная Любовь

Среди людей, в реале, настоящих
Внимания мы много получаем...
Нам дарят розы и признания..
Но в сердце тишина, оно МОЛЧИТ!..

И вдруг, в инете! Словно гром средь ясна неба
Чужой и не знакомый человек,Вдруг..
Стал мне близкий и родной!..
Как это все могло случиться?

Душой рванулась я к экрану..
Вся засветилась изнутри!..
Поверьте, такого вот романа..
В реальной жизни--не найти..

Вот парадокс!Среди живых мужчин
Не встретила я никого...
С кем бы могла всю ночь я говорить..
Кого смогла бы я, так сильно полюбить!

И до сих пор, я не могу расстаться
И до сих пор, храню его портрет!..
И больше я не с кем, так не могу общаться!
Он в сердце глубоко! И Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!


Рецензии