Эти двое

Ирочке и Глебу

Эти двое такие смешные.
Ну представь, им жара - не жара,
И дожди тоже им, как родные.
Не сошли совсем ли с ума?
Им хоть гром, хоть атака пришельцев -
- Друг за друга, за ручки, вперёд.
У него в такт её бьется сердце,
Она делит с ним свой кислород.

Эти двое такие смешные,
Да и что с дурачков ты возьмешь?
Так и ходят вдвоем - чумовые.
Им и время - нигде не зудёж.
Через сто или тысячу лет,
Когда даст дуба последний слон,
Эти двое сготовят обед,
Им Всевышний отвесит поклон.


Рецензии