Молитвы и кофе

В конце весны у меня случилась зима.
Отболит, отгорит... Я стою у окна.
Бухнуться б вниз, сгинуть прямо в сугробе.
Ледяное стекло греют ладони.
Но снега нет, лишь липа. И тополя пух.
Отболит, отгорит... Не могу сказать вслух.
Молитвы и кофе на завтрак готовы.
Нет меня, 
И тебя, 
И знакомых.


Рецензии