Лишь только бы ты жил

       Открылась дверь - объятья , поцелуи,
       Но нет улыбки на лице и глаз остыл:
       "Ты знаешь ,милая, винюсь, нашел другую.
       "Перетерплю, лишь только бы ты жил"
       Я всё перенесу,перестрадаю, переплачу,
       Чтоб только вновь, пускай переродясь, 
       Ты жизнь свою по новому бы начал,
       Порвав со мною всяческую связь.
       Лишь только бы ты жил...    

 
            


Рецензии