Отпустите птицу на волю...

                Отпустите птицу на волю!
                Сколько ей еще в клетке томиться?
                Отпустите, скажите:"Лети!"
                Пожелайте удачи в пути!

                Не томите птицу в неволе,
                Сердце птичье рвется от боли.
                Дайте ей насладиться простором,
                Песню звонкую спеть с птичьим хором!

                Отпустите! Клетку откройте!
                Вместе с ней песню счастья спойте!     2009г.


Рецензии