Бесонно

Да нет. Пишу не то чтобы ни о чем:
Просто ночь жует мяту, дышит мне в нос
Своим свежим  с зубами-звездами ртом.
У Луны, по ходу, какой-то невроз
Или серия панических атак -
- все тычет в облака слабенький кулак.

Да нет. Мне не то чтобы совсем плохо:
Просто не дает покоя угол стола.
Уткнусь в него лбом, удар звучит глухо,
А кожу печёт и кружится башка.
С табуретки - вниз и впечатаюсь в пол.
На дне всё обсудим - катись кувырком.


Рецензии