По следам поэтов. Цветаева. С бессмертья, змеиным

ЦВЕТАЕВА
С бессмертья, змеиным укусом
Кончается  женская  страсть.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А  страсть твоя,  как наслажденье
Для   нежных лирических  уст,
Души моей чистой  плененье
Змеиный  опасный укус.
Насытился  этим я  ядом
Отравлен,  не знаю,  как  сам,
Вкусил  с нетерпеньем  усладу,
Взлетел к голубым небесам.
Твой яд, так приятен и сладок,
Сказал  он так много судьбе
В том  яде так много загадок
Остался твой след по тебе.
Твоим   увлеченьям подвластен,
От яда  совсем опьянел,
Блуждали во  мне твои страсти
А я  от  восторга  немел.


Рецензии