Любить

Так надо, доводить до сумасшествия друг друга. 
Винить себя, любить, не открывая глаз. 
Не вырваться из замкнутого круга.
Так было, будет, есть сейчас!
Любовь и страсть идут рука об руку. 
Душа и тело существуют в симбиозе. 
Сливаются в непрекращаемую муку,
Тоска сердец и сладкая конфетка на фруктозе. 


Рецензии