***

Машина - консервная банка
Нагрелась на солнце, искрится.
У нас внутри жаркая банька)
Так просто по уши влюбиться.
Лето гнётся раненным тигром
Так же, как когда ты кончаешь.
А ты так нежно своим взглядом
На мне узоры выжигаешь.


Рецензии