Без тебя ничего

Мне не хватает тебя!

Без тебя- эта жизнь и черна и пуста!

Без тебя-дышать нечем,

Без тебя -день и ночь,не имеют значения,

Идут...хоть бегом...

Без тебя-лето хмуро и весна холодна,

Без тебя осень плачет,снег-не сыплет зима!

Без тебя небо блекло,

Звезд, граненый стакан,месяц пьяный закусит

И выбросит вон!

Без тебя -солнце в тучи прячет тело свое...

Без тебя жизни нет!Без тебя...ни-че-го...


Рецензии