Где

Где сам же себе друг, и сам же себе враг.
И пусть так темна ночь, и пусть так горяч день.
Но все же горит свет, в глазах безнадёжных лет.
Таким уродился я, с душою от соловья
С Желанием словно шторм, и с нежностью бриза волн
Седой по вискам снег, по венам горячий бег
Такой уж землёй рождён,по жизни идти с тобой.


Рецензии