По следам поэтов. Цветаева. Я проводы вверяю

ЦВЕТАЕВА
Я проводы  вверяю  проводам
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  проводы вверяю  проводам
По  проводам  несутся  телеграммы
Я  сердце  своё  ёмкое отдам,
Раздробленное временем  на граммы.
По  проводам проносится  печаль
По проводам несутся все  невзгоды,
И мне невероятно,  очень  жаль,
Что не заметил,  как промчались  годы.
А  провода  гудят и день и ночь,
Мне  слышится их  ветра завыванье
Как  хочется  кому -нибудь  помочь
Чтоб не попасть  на чьи-то наказанья


Рецензии