Уносят в ад...

Нет ничего сложнее нашей жизни,
Где простота порой кощунственно нема,
Где нет зерна в пришедшей первой мысли,
Где смысла нет, и где душа темна.

Зачем святыми быть, когда вокруг пороки?
Зачем трезветь, когда ты не святой?
Зачем в кровь истоптать босые ноги,
Когда ты обделен ахилловой пятой?

Вопросов в нашей жизни больше, чем ответов,
Загадок много, а подсказок нет,
Остался рай за облаками где-то,
Уносят в ад потоки хладных рек.


Рецензии