Нелепая ошибка...

Зачем ушёл ты в мир иной?!
Зачем расстался ты со мной?!
Мне было хорошо с тобой...
Твои глаза,твоя улыбка
И милый шрамик над губой...
Мне было хорошо с тобой...
Как были сладки поцелуи,
От них кружилась голова,
Я буду помнить твои губы,
Их вкус я не забуду никогда...
И твои руки,твои пальцы,
Как гладил ты по волосам...
Но ты ушёл...
Ушёл ты в вечность...
Я не забуду твою нежность...
Что за нелепая ошибка?!
Тебе всего лишь двадцать пять!!!
Ты должен жить!!!
Боги ошиблись!!!
Вернись,прошу тебя,вернись!!!
Ты-сама нежность...
Теперь ты-вечность...
Мне было хорошо с тобой...

13.05.09


Рецензии
...
очень тяжелая тема
...

Денисов Андрей   15.06.2013 19:01     Заявить о нарушении
Это был крик души...

Ирена Чернова   16.06.2013 11:45   Заявить о нарушении