Цветы

               
Розы.  Ромашки.  Маки, нарциссы.
Но вот явилась она-
Девушка с волной  Мелиссы,
с волосами цвета льна.

С темными глазами,
Цветущих васильков;
Девушка цунами  - соткана
Из  нежных лепестков.

И сложно и так странно
Но в ней была своя,
Пленительная тайна,
Мне   непонятная.

То  сильная,  то слабая.
Волна  из моря талого,
Врывалась на песок,
От ветра дуновения,
вдруг  вспоминаю вновь
Какая непонятная,  и разная она-
Девушка - цунами
с волосами цвета льна.


Рецензии