Что Случилось С Ртом?

На «Ложь и честь...»
Людмилы Кершен -Тарасовой

Ненасытный,
        жадный рот-
                лжёт
      всё
         под себя
              сгребает,
но Благородный,
           древний Род-
     в бой
         за Честь
              вступает!
Отбросив
    робость,
          страх и боль,
сомненье,
         пролитую кровь,
        ОН
           ПОБЕЖДАЕТ!!!
      И ТЫ-
         БУДЬ СТОЕК!!!

http://www.stihi.ru/2013/05/06/237

____________________________________

И теперь моя реплика:

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С РТОМ?

Людмила! Что случилось с ртом?
Слезою прошибает...
Не волосатым ль языком
Он под себя сгребает?
Ещё одна заминка есть.
Неясность так пугает...
В борьбе за Ложь(!?) и нашу Честь(!?)...
Кто всё же побеждает?
_____________________________________________
Должен признаться, что после публикации этой пародии излюбленная мною поэтесса Людмила Кершен - Тарасова внесла изменение в своё стихотворение и стало ясно, что там происходит... Людмила, спасибо!


Рецензии