По следам поэтов. Цветаева. Молодость моя, иди

ЦВЕТАЕВА
Молодость  моя, иди к  другим.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Молодость с ветрами  отшумела,
Я её  сберечь,  увы,  не смог.
И пришла  пора,  мы постарели,
И повелевает  нами  Бог.
Помню я,  как раннею  весною
Молодость мою  озолотив,
Пролетала  муза надо  мною
Душу  мою  нежно  посетив
Муза-постоянная подруга,
Без  тебя  мне не легко  прожить,
Без  тебя  поэту очень  туго,
Мне стихов  без  музы  не сложить.
И пока ещё  я  не был в  коме,
И пока в сознании живу,
Молодость,  иди  скорей к другому
Лирику  мою отдай ему.


Рецензии