Вечером кофе кажется сладким...

Вечером кофе кажется сладким.
От сигарет лёгкий запах ванили.
Ты оказался на нежности падким,
Но через миг мы друг друга забыли.

И не нужны никому оправданья-
Этой весной неоправданны встречи.
Пыткою стало для нас расстоянье.
Время, пожалуй, все раны залечит.


Рецензии