Образ!

Твой образ красивый и нежный
Всё время стоит предо мной,
Своей красотою безбрежной,
Ты радость несёшь и покой!

Ты- каждый мой миг и отныне
Как Ангел являешься мне,
Тебя я назвал бы Богиней,
Спустившейся как-то извне!

Своею походкою нежной,
В чертоги мои ты вошла,
И сразу судьбой неизбежной
Подругой земною пришла!

Такой красоты я не видел,
И грации прежде не знал,
А это Всевышний предвидел
И мне талисман этот дал!

С тех пор этот образ витает
Прекрасною птицей небес,
И только душа моя знает,
Цену вдохновенья чудес!


Рецензии