Импрессионизм

Возле ярко-красной речки

спят зелёные овечки.

Поливает огород

бегемот наоборот.

Рыбы едут по дороге,

и у них большие ноги

Это что за карнавал?

Это я нарисовал.

Наша Бабушка-Яга -

как у раннего Дега.

Не понять, где верх где низ.

Это импрессионизм.


Рецензии
Красиво и умно

Александр Ясноокий   14.05.2013 19:03     Заявить о нарушении