Поёт Я и Ю

Рецензия на «Онли ю» (Михаил Шапкин 2) http://www.stihi.ru/2013/05/11/3119
.................................
- И я - сплошная колотая рана!...
Лишь ты меня способна исцелить!...

- розовый ёжик...а я бы подумала астра
и пчелой прикоснулась нектара испить
а может пчела бы и доктором стала
достала из недр, что могло б исцелить (Солнце Моё   11 18:39.05.2013)

- глупый ёжик хочет лишь одну женщину! (Михаил Шапкин 2   11.05.2013 19:20)

- Маленькой пчелкой - трудягой цветов
меня называет любимый.
А я вся в нектаре из роз лепестков
как смолистая пряная мирро.
Ну, вот искупалась в цветочном потоке
сама как цветочек легка.
И красота с оптимизмом в едином притоке
в цвет жизни здоровьем легла.
А если здоровье, то это ведь сила.
Эмоции, радость и все через край.
С тобою любимый всегда я счастлива,
со мною плохое всегда забывай...
Бурлит наш поток настроений игриво,
ласкается ветром приятным любовь.
Ты мною любим.
Тобою хранима.
И Ангелы вьются вокруг наших снов...
Пчелками носят свои нам сонеты,
мило и нежно всегда говорят...
- Прекрасные дни, прекрасные дети!
Какой же красивый духовный наряд.
Прониклись друг другом до упоенья.
Дыхание СПЕЛИ со-пеньем во сне,
пульс крови и сердца едино биенье.
ЕДИНО родное в тебе и во мне.

- Поет в нас вселенское Я и Ю.....
Only You
Only You
Only You.....
оооооооооооооомммммммммммммммммммм.......


Рецензии