Счастливей нет меня на свете

Счастливей нет меня на свете,
Когда со мною рядом ты.
Люблю тебя мой свежий ветер,
Мои любимые цветы.

Мой мир, моя вселенная,
Все о тебе мне говорит.
Со мною каждую секунду,
Твоя любовь во мне горит.

Ты далеко, но все же рядом,
Ты в сердце, в теле, ты везде.
Ты стал небесною наградой,
Господь привел тебя ко мне.

Я знаю, верю, будем вместе,
Любовь венчала нас с тобой.
Не вздумай даже сомневаться,
Я вся твоя, ты только мой.

20/07/07


Рецензии