Виновата природа...

Простите коль что-то сказал я не то.
И шутка моя зашла далеко.
Хотел вам немножко, поднять настроенье,
И видно случилось,с мозгами затменье.

Скажу в оправданье,виновата природа.
Зима,ну совсем не мое время года.
Зимой плохо сплю и тяжелые сны,
Воспряну клянусь вам,с приходом весны!


Рецензии