Время сирени

Сиренью затканное небо
Над головою меж ветвей,
И из соцветий льётся нега -    
Весенний сладостный елей.

Резвится юность под сиренью,               
На щёчках лепестки цветов,         
И губы в нежной акварели,
И имя юности – Любовь.

И льётся водопад кармина
Из  шелка  нежных лепестков,          
В соцветьях росных зреют вина
Наироскошнейших духов.          

С кистей ажурных пирамидок
Стекают капельки вина –            
Хмельной сиреневый напиток
Дарует нам сама весна. 


май 2013г

Фото Яндекс


Рецензии