Да, поэт я от природы

Да поэт я от природы,
Не великий,но народный.
И поклонников не счесть,
Человек примерно шесть.

Без сомнения и тени,
Я для них почти Есенин.
Пусть не Пушкин пока только,
Но уже по круче Блока.


Рецензии