Что-то замерла моя земля...

Что-то замерла моя земля,
И зависла в космосе комета.
Что-то я опять, одна, одна,
И чуть-чуть тоской, задета.

Что-то я опять, одна, одна,
И ко мне не прилетает ангел.
Может, не даёт ему стена,
Может, я не жду его сама.

А кругом такая благодать…
Тишина, покой и отблеск лета!
И нигде, наверно не сыскать,
Тех одежд, в которые одета.

А одета я, в осенний плен.
Покрывалом счастья прикрываясь,
На плечо моё и ангел сел.
В облаках любви его купаюсь.

Божьей благодатью, я сильна,
И во мне свечение Господне.
По тому, что знаю – не одна.
Будет радость, правда не сегодня.


Рецензии
Мне понравилось.Все могу в укрепляющем меня Боге.

Раиса Лебедева 2   30.05.2013 19:44     Заявить о нарушении
Пути Господни неисповедимы.

Людмила Мутовина   30.05.2013 20:48   Заявить о нарушении