Африканская считалка

АФРИКАНСКАЯ СЧИТАЛКА.
Египет, Кения, Мали, 
Эфиопия, Либерия и Сомали. 
Западная Сахара, Зимбабве, Габон, 
Сьерра-Леоне, Тунис, Реюньон.
   
Танзания, Чад, Малави и Руанда, 
Мозамбик, Свазиленд и Уганда. 
Марокко, Бурунди, Мадагаскар, 
Коморы, Сейшелы и Кот-д^,Ивуар.
 
Маврикий, Джибути, Ботсвана,
Сан-Томе и Принсипи и Гана.
Того, Намибия и Замбия,
Кабо-Верде, Ангола, Гамбия.
 
Бенин, Гвинея и Алжир,
Ливия, Камерун, Конго (Заир).
Гвинея-Бисау, Конго, Лесото,
Буркина-Фасо, Судан и Майотта.
 
Нигерия, ЮАР, Эритрея и Сенегал-
Все страны Африки здесь я назвал.
Экваториальная Гвинея, ЦАР и Нигер,
Если не веришь, то по карте проверь!


Рецензии