Почему так жарко стало?

Почему так жарко стало?
Ещё май, а очень жарко…
И дождей при этом мало,
Дождь дороже, блин, подарка…
И фонтаны собирают
Пожилых и ребятню…
Дети брызгами играют,
Старики в тени мечтают,
Вспоминают юных ню…


Рецензии