от любви до ненависти

Я беззаботно в океане плавал.
А ты топил меня, не дав вздохнуть.
И все, что я любил, терял я разом.
Только тебя я потерять боюсь.

А ненависть теперь не замечаю.
И боль не чувствую, как будто не живой.
Как будто в том холодном океане
Я утонул, ныряя с головой.

Я главные слова не в силах слышать.
К чему вообще слова,
Когда есть нож,
Который можно метко бросить в спину.
Ты так и сделаешь.
Ну а затем - уйдешь.


Рецензии