будет время

И по дороге пыль гоняя просто дураками
Ногами битыми и с кровью на руках
Мы все старались жить лежа над облаками
И мысли свесив, просто  их мочить в дождях

Какое свято непорочно, будет время
Мы всё получим или просто отберём
А может снимите со ртов уставших стремя
А то мы с голода , и и удила сожрём..........


Рецензии