Ненавижу...

Я ненавижу таких как ты,
Я ненавижу таких как я,
Я не верю в мечты,
Не знаю что такое судьба...

Что такое любовь?
Она ничто для меня...
Застыла в жилах холодная кровь,
А сердце в ожидании огня...

Ненавижу тебя,
Ты приносишь лишь боль,
Часть меня унося,
И я теряю контроль,
Проклиная себя
За любовь...


Рецензии