Отпусти меня

Отпусти меня в прошлое…, там я дышать могла.
Без надрыва и боли, просто вдыхая синь.            
Где прощаясь с теплом…, парил журавлиный клин
И в предчувствии счастья, я каждый рассвет ждала.

Отпусти меня в прошлое…, там я душой светла.
Глядя вдаль, точно знала – будет любовь потом.
Ткало солнце прозрачный шелк золотым лучом,
А сквозь звездные шторы смотрела на нас луна.

Отпусти меня в прошлое…, будет с меня всего.
Что дождями залило наши сердца навек.
Седина на виски, как первый упавший снег
Я прошу, отпусти, что давно из души ушло.


Рецензии