Дорогая моя

Дорогая моя блудница
С огнем в сердце, льдом в глазах
Часто сидит в темнице,
Скрывая от всех животный страх.

Дорогая моя. Бешеная
С давлением суматохой и болью,
Всегда сумасшедшая,
Но в гневе  - агрессии с кровью.

Дорогая моя как море,
Что с ней не делай - будет гладь.
В этом и есть все горе,
Ведь не поднять руке эту кладь.


Рецензии