Главное влюбиться

Наверно я неинтересен
Судьба. мелодия, вампир
Но мир ребяты очень тесен
И сломан очень этот мир

И я хочу, верней пытаюсь
Оптимизируя скорей
Стремясь, надеясь, спотыкаясь
Чуть чуть  устроить мир добрей

Смешно и глупо, эко право
Ты что себе вообразил
Во тьме налево иль направо
Дымами пышащих кадил

Есть БОГ, есть царь, а мы солдаты
И ряд бессмысленных потерь
И наши мысли множат даты
В основе их конечно смерть

Куда бежать, к чему стремиться
И как хоть чуточку прозреть
Влюбиться, главное влюбиться
А там не страшно помереть!


Рецензии