Разбуди меня поцелуем и запахом кофе...

Разбуди меня поцелуем и запахом кофе...
Пропусти разряд в 220 вольт по телу...
Стань глотком моим воздуха, моим вдохом...
Сделай так чтоб я без тебя дышать не смела...
Стань моим вторым я, моим смыслом жизни...
Стань всем тем что ценю я, и что лелею...
Будь моим от рождения и до тризны,
И люби меня с каждым днем все сильноее...
Растворяйся со мной в этом древнем чувстве,
И познай его страсти шальную силу,
Яркость красок, слов красоту, стихии буйство
Это все, что тебе подарить сумею.
Разбуди меня поцелуем и запахом кофе...
Подари в мгновении целую вечность...
Мне с тобой тепло, светло и спококйно...
Я хочу этот миг превратить в бесконечность...


Рецензии