Остров Валаам

Маленькой точкой на карте
То,что объять не по силам:
Жаркие краски закатов,
Озеро огненно-синее.

Древние пихты на страже,
В облачных шлемах вершины.
Жаль,никогда не раскажут,
Что у подножий вершилось.

Край бесконечно красивый,
Чтож,что немного суровый:
Бьется здесь сердце России,
Старой России и новой!


Рецензии