Полночь

Полночь
Недопитый кофе
Литрами в кровь мне
Мысли все так же,
Все о тебе
Как ты?Далекий мой
На той стороне
Помнишь ли ты еще обо мне
Как ты живешь
Мне расскажи
Или хотя бы строчку черкни
Банально привет,все хорошо
Больше ведь я не прошу ничего.


Рецензии