Настроение

Настроение против воли скачет мячиком. От бессменной звенящей боли шкалят датчики. И, наверное, было бы честно - по пацански, босс! - разогнаться дорогой объЕздной, да и досвидос... Но я буду сильнее этого, буду выше.

Пока есть шансы видеть тебя и слышать.


Рецензии