Снова дождик за окном

Снова дождик за окном,
он напомнил о былом.
Счастливое напомнил время то,
хоть оно было так давно...
Мы в тот день с тобой гуляли
 и под сильный дождь попали.
Целовались под дождём,
а потом,потом,потом...
Домой все мокрые бежали
и друг над другом хохотали .
Над тем какие мы смешные,
до нитки мокрые,хмельные
от поцелуев,от любви.
Сердца бились бешенно в груди,
дождик сверху льёт и льёт.
Нас друг к другу так влечёт...


Рецензии