Возвращение

ПОБЕДА!Пылит фронтовая дорога,
И зелень травы, и ручья говорок,
И регулировщица недотрога
Все машет и машет рукой на восток.
      
ПОБЕДА! И обожженные лица светлеют,
И в кузове вьется махорочный дым...
Кого-то обнимут, кого-то приветят,
А кто-то уже не вернется к своим,
Никогда не вернется к своим.


Рецензии