Автор Максим Барских Ты

Мы большего друг другу не расскажем,
Мы проклиная пропоем.
Пусть сукой одинокой станет каждый,
Кто усомнится в подлинности слов.

Мы через слезы будем улыбаться,
Отныне счастье - напоказ.
В агонии под дозой извиваться
Поодиночке... Не поднимая глаз.

Читай страницы, слушай небо.
Коли пером, ширяй иглой!
Бери от жизни всё и ешь ее до рвоты,
Но не забудь, что в каждой песне - Ты главное лицо.


Рецензии