В память о маме

Как хочу я, что бы мама, как и прежде,
у калитки старенькой,  встретила меня.
Обняла за плечи, поцелуем, сладким с детства,
и дыханьем жарким, мою щечку обожгла.
А по косам,  моим длинным, и уже седым,
слабою, шершавенькой ладонью провела.
Мама, не хватает мне сейчас тебя!
И хочу я, чтобы память,  в моих детях,
о тебе и  папе,  всегда была жива!
Что бы ни забыли, родные внуки ,
где теперь приют  ваш, холмик-дом,
что бы навещали и заботились о нем!!!


Рецензии
Так грустно...Покоя душам Ваших родителей...

Оксана Нездийминога   14.05.2013 17:00     Заявить о нарушении